Прежде чем приступить к финишной отделке вашего дома или квартиры, необходимо сделать выбор в сторону того или иного материала. Сегодня ваши стены могут быть украшены не только обоями или просто выкрашены в ваш любимый цвет. Обратите свое внимание на новые отделочные материалы в Ижевске, с их помощью можно преобразить свой интерьер, сделать его более оригинальным и красивым.

 

Жидкие обои

 Популярность данного материала с каждым годом становится все выше, так как он оптимально сочетает в себе технические и декоративные свойства. По своей структуре это обычная сухая смесь, продающаяся в любом строительном магазине. Способ применения достаточно прост, достаточно развести смесь, как сказано в инструкции, и можно наносить обои на стену при помощи специального шпателя. Существует два основных видов жидких обоев: шелковые и хлопковые. Их отличие заключается в толщине наносимого слоя и структуре волокон. Жидкие обои хороши тем, что при нанесении не остается швов, а получившееся полотно мягкое и приятное на ощупь.

   

 

Гибкий камень

gibkii kamen2
Во все времена камень являлся воплощением твердости и надежности. Но такой материал достаточно тяжел для оформления интерьера. Сегодня существует альтернатива – гибкий камень. В отличие от своего аналога, он обладает следующими преимуществами.

  • он довольно экологичен;
  • привлекателен с виду;
  • благодаря своему небольшому весу подходит для стен, которые имеют слабую несущую способность;
  • его можно укладывать самостоятельно, без помощи профессионала.

Гибкий камень достаточно эластичен и может принимать любую форму. Он подходит даже для обшивки углов, при этом вы не увидите ни заломов, ни трещин, ни прочих дефектов.

 

gibkii kamen3gibkii kamen

 

3-д панели

3d 1

Данный материал относительно новый, но уже вызвал интерес у многих любителей качественного интерьера. Многие дизайнеры уже оценили преимущество таких панелей и с удовольствием используют их в своей работе. Если раньше процесс создание рельефного рисунка был достаточно трудоемким, то сегодня, для достижения этого эффекта достаточно оформить стену 3-д панелями. Можно подобрать панели с повторяющимся рисунком и оформить с их помощью всю стену или потолок, а можно отдать предпочтение панелям, из которых складывается рисунок или определенная композиция. Этот вариант подходит для частичного оформления. Стоимость такого материала зависит от многих факторов: материал основы, сложность рисунка, применяемая технология обработки, а также производитель.

3d 2 3d 3 3d 4